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弁当屋ですごく儲けるための秘策を見つけた

ちょっと気になったもので書くんですが


職場でお弁当を注文すると

ものすごくむさくるしくダーティーで

なんかすごく臭くて

ビロンビロンのスウェットを着て

眼鏡に無精ひげのオッサンが

でっかい発泡スチロールの箱に弁当入れて持ってくるんです。


で、そのお弁当に入っている焼きサバ

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がですね、

ものっすごい臭いんですよ。

ものすごく臭い。

たぶん小さめのサバでちゃんと血抜きもしてないやつで

水産工場のおばちゃんらが山積みしてあんのを

すごい嫌々切って発送したやつだろうなと思うんですが、

それをあの汚いオッサンが調理して弁当箱に入れてんのかと想像すると

さらに不味く感じてしまい、なかなか口に運べないんですね。

昨日ももう処理前の魚かよってくらいの匂いを放ってたんですが

そんな中ふと思ったんです。


あの汚いおっさんがもし

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モコミッチイだったらどうだろうかと。

超爽やかに発泡スチロールの箱持ってきて

「毎度ありがとうございます!」

と言うたら。

多少臭くても俺は多分矛先をモコミッチイではなく

水産加工場のババアに向けると思うんですね。

クッソ、ババア!ってなる。

なぜならモコミッチイから匂いはあまり想像できない。

では

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「いつもありがとーございまーっす」

だったらどうか。

この子一人でやっている弁当屋だったらどうか。

この子が市場に行って食材仕入れて

朝早くから仕込みを始めて注文を受けて

急いで調理に取り掛かる。

一人でやってるからいろいろ手が足りなくて

こっちやってたらあっちが吹きこぼれたり

積んでいた弁当箱がドンガラガッシャンってなったり

「あああああ、どうしよう・・・」

とかやって涙浮かべながら片付けて

なんとか11:50にお弁当を配達してくる。

「いつもありがとーございますっ!」

こうなるともう

処理不足のサバの臭さであっても


もはやその匂いで興奮してくるじゃないですか。


つまりですね、

お弁当を作っている人を想像して俺は飯を食ってるんですよ。

だから汚いオッサンが弁当屋をする場合、

せざるを得ない場合、


自分はビッグバンベイダーのマスクをかぶって奥へ引っ込み、

ルーニーマーラみたいなんを表に出しておくと


すごく儲かる。


間違いない。
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